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Italiener in Hannover

by admin - August 6th, 2016.
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Zusätzlich zu dem Essen übernimmt auch die ausgedehnte Kultur der Getränke eine große Aufgabe betreffend der traditionellen italienischen Küche. Zur Mahlzeit darf eigentlich nie ein gutes Glas Rotwein fehlen. Die Tradition Italiens als klassisches Weinanbaugebiet ist seit dem Zeitpunkt der alten Römern vorhanden, die das Getränk verdünnt zu jeder Zeitspanne zu sich nahmen, vor allem aus diesem Grund, da das Zunehmen von reinem Wasser giftig sein konnte wie auch der in dem Wein enthaltene Alk Keime abtötet. Italienischer Wein ist Deutschland sehr angesehen wie auch selbstverständlich ebenfalls in italienischen Gaststätten angeboten. Als Digestiv wird mit Freude der traditionell italienische Grappa offeriert, ein Branntwein. Grappa zählt in erster Linie seit dem 20. Jahrhundert als das Nationalgetränke Italiens., Als Pasta werden Nudelgerichte betitelt. Der Nudelteig in Italien besteht andersartig als in Deutschland gängig, wo er mit Eiern hergestellt wird, ausschließlich aus Hartweizengries, Wasser und Salz. Noch klassisch von Hand gefertigte Nudeln wird anschließend getrocknet und zum Verzehr einige Sekunden in heißem Wasser gekocht. In der aktuellen tatsächlichen Form der Nudel ist die Pasta seit dem frühen Mittelalter belegt, die Herstellung von Nudeln an sich lässt sich bis weit in die Antike zurückverfolgen. In Deutschland sind vor allem Spaghetti in Form von Bolognese oder Napoli sehr populär sowie stehen demnach in jedem italienischen Wirtshaus auf der Karte. In Italien wie auch auch in dem ganzen Mittelmeerraum wird Pasta ebenso mit Vergnügen „pur“ gegessen, auf die Weise, dass die Nudeln einfach ausschließlich mit ein wenig Olivenöl wie auch gegebenenfalls Knoblauch verfeinert werden. In Auflaufform werden die Nudelgerichte als „al forno“ betitelt, bspw. im Rahmen von Lasagne., Käse hat in Italien eine nachhaltig Gepflogenheit. Schon seit Jahrhunderten werden diverse Sorten hergestellt und finden in der italienischen Küche in unterschiedlichen Gebieten Nutzung. Im Europa-Vergleich produziert keine Nation eine derartige Menge an verschiedenen Käsesorten her wie Italien. In Deutschland am berühmtesten sind Mozzarella, Parmesan, Ricotta und Pecorino. Neben der Verwendung als Pizzabelag (Mozzarella), werden vor allem Parmesan und Pecorino, beides Sorten aus dem Hartkäse Bereich aus Norditalien, gerne als vielseitige Verzierung wie auch Aufwertung von Gerichten sämtlicher Art eingesetzt. Vor allem qualitativer wie auch gereifter Hartkäse wird ebenfalls gerne am Stück sowie für sich verzehrt, beispielsweise als Antipasto., In Italien werden Wurstwaren mit Vergnügen als Appetithäppchen verzehrt. Keinesfalls alle Produkte der abwechslungsreichen Auswahl an Wurst- wie auch Schinkenware in der italienischen Küche haben es ebenso in die BRD geschafft, dennoch sind Salami und Co. ebenso hier sehr beliebt. In erster Linie der würzige, luftgetrocknete Parmaschinken wird häufig als Vorspeise, ebenso auf dem Antipasti Teller serviert. Parmaschinken besitzt einen Markenschutz und sollte, damit der Name getragen werden darf enorme qualitative Ansprüche erfüllen. Zudem sollte er in der Region Parma reifen und lufttrocknen, die Schweine dürfen ebenfalls ausschließlich aus Zentral- und Norditalien abstammen. Ebenfalls sonstige traditionelle Wurstwaren wie die Mortadella machen sich äußerst gut in Deutschland, werden dort jedoch eher im Zuge des großzügigen Frühstücks beziehungsweise bei dem kalten Abendessen gegessen. Wie angesehen die Fleischwaren in Italien in Form einer Vorspeise sind, zeigt die Benennung „Antipasti all’italiano“., Die hochgeschätzte Mittelmeerküche gibt es in diesem Sinne eigentlich gar nicht. Der Oberbegriff repräsentiert eine bestimmte Art zu kochen und typische Zutaten, welche in diesem Sinne insbesondere im Mittelmeerraum werwendet werden. Sie gilt als sehr leicht und beinhaltet durch die bevorzugte olivenölbenutzung eine geringere Anzahl schädliche Fettsäuren als sonstige Küchen anderer Länder. Da gemäß Studien die Menschen im Mittelmeerraum gesünder leben, älter werden und eine Menge gefährliche Krankheiten treten dort fast gar nicht auf, deshalb hat sich die Küche der Mittelmeerländer auch zu einer gefragten Diät gewandelt. Die in Deutschland gefragteste Form der Mittelmeerküche ist die italienische Küche, warum es auch in hier eine so große Anzahl an Italiener gibt., Ebenfalls wenn nicht sämtliche Italiener in Deutschland in dem gastronomischen Gewerbe tätig sind, sind sie doch besonders an dieser Stelle ziemlich auffallend, weil es wirklich viele italienische Gaststätte in der BRD gibt, die oft in familiärer Tradition über mehrere Generationen weitergeführt werden, sowie es ebenso in der Heimat gängig ist. Die überwiegenden Zahl der italienischen Einwanderer sind zu den 50er Jahren als dringend gebrauchte Gastarbeiter bezüglich des Wirtschaftswunders nach Deutschland gekommen und zahlreiche davon blieben in diesem Fall und bauten sich auch in zweiter Generation die Existenz auf. Nichtsdestotrotz entschieden sich echt viele italienische Immigranten dafür, die italienische Nationalität an Stelle der deutschen zu bewahren. Die Menschenschar der italienischen Einwanderer stellt in der Bundesrepublik Deutschland eine der größten sowie ältesten dar. Man nennt diese als Deutschitaliener beziehungsweise Italo-Deutsche.

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