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Sushi bestellen

by admin - Dezember 27th, 2014.
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In der asiatischen Kochkunst spielt Sushi seit etlichen Jahren eine außergewöhnliche Aufgabe. Sushi ist ein Hyperonym für unterschiedliche Speisen. Zubereitet wird es aus gesäuertem Reis, Fisch, Gemüse und Meerestieren.
Die Wurzeln von Sushi liegen in China, dort wurde eine Prozedur entwickelt frischen Fisch zu konservieren, später wurde die Methode in Japan eingeführt. In den Amfängen von Sushi wurde der gewürzte Reis und der Fisch erstmals fest zusammengedrückt und mithilfe von Steinen wurde der nötige Druck erzeugt.
Der gärende Reis konservierte den Fisch, der so noch Monate später gegessen werden konnte. Heutzutage wird der gesäuerte Reis in Holzkästchen gepresst und mit den unterschiedlichsten Meeresfrüchten verfeinert.
Nach dieser Methode sind schließlich alle anderen Sushi Produktionen hervorgegangen.

Inzwischen kann man Sushi auch problemlos von daheim aus per Telefon bestellen, dafür braucht keiner erstmal ein Restaurant was Sushi anbietet aufsuchen beziehungsweise zum Beispiel nach der Arbeit noch ein Sushi Restaurant aufzusuchen. Jeder der jetzt denkt daß das Sushi was bei Lieferservicen angeboten wird unterlegene Qualität hätte irrt sich gewaltig. Da das Sushi von richtigen Köchen zubereitet wird ist es absolut nicht mit dem Sushi vom Einzelhandel zu verleichen.
Viele sind der Meinung das Sushi ziemlich teuer wäre aber man muss bedenken das Qualität seinen Preis hat obendrein macht es auch schnell satt. Aufgrund dessen ist es eine gute Alternative auch einmal Sushi zu bestellen.

Falls man wirklich glaubt das Sushi nicht ohne Stäbchen gegessen werden kann und aufgrund dessen davor zurückschrecken, da man nicht weiß wie man mit Stäbchen richtig isst, die jenigen brauchen sich keine Sorgen machen. Denn Sushi kann man auch problemlos mit den Händen mampfen.
Im Regelfall werden Stäbchen bei jeder Bestellung mitgeliefert aber es wird in japanischen Weisheiten gesagt, das Nigri besser schmecken soll, sowie man es mit den Händen isst. Hierbei wird ein bisschen Sojasoße auf den Tellerrrand gegeben anschließend wird die äußere Schicht vorsichtig in die Soße getunkt, wobei man es mit dem Finger festhalten sollten, auf diese Weise fällt es nicht auseinander, anschließend wird es mit einem Bissen zu sich genommen. Jedoch für Sashimi braucht man Stäbchen, dabei wird scharfe, grüne Wasabi in die Sojasauce oder direkt auf den Fisch gegeben. Beim Nigiri fügt der Koch das Wasabi hinzu.
Zusätzlich ist es jedem selbst überlassen ob er noch einmal mit grüner scharfer Meerrettich und Wasabi nachwürzt. Bevor man eine andere Sushi-Variation isst, neutralisiert man den Geschmack mit Gari eingelegtem Ingwer.

Sushi ist heutzutage schon lange kein Geheimer Tipp mehr, weil Schlemmer aus aller Welt würdigen die delikaten Appetithäppchen aus Reis, Fisch und anderen Zutaten wie Gemüse. Ebenfalls aus unserer kulinarischen Landschaft ist die japanische Spezialität nicht mehr wegzudenken. Hauptsächlich bei jüngeren Menschen, die auf eine gesunde und bewusste Ernährungsweise achten bei denen stehen die asiatischen Schmackhaftigkeit hoch im Kurs.

Inzwischen ist Sushi mehr als ein leichter, abwechslungsreicher Happen. Welche künstlerisch angerichtet sind fallen gleich ins Auge und sind der Anziehungspunkt an jedem Büfett. Von der Großveranstaltung bis zur Privatparty, Sushi ist das perfekte Fingerfood für Feierlichkeiten, bei denen man seinen Gästen etwas ganz Besonderes offerieren möchte. Das Geheimnis von Sushi ist in seiner sorgfältigen Herstellung, weil nur die qualitativ besten sowie frischesten Zutaten werden Verwendet. Traditionell wird das Sushi vor den Augen der Gäste von den japanischen Köchen zusammengerollt. Die Fingerfertigkeit erhöht die leckere asiatische Spezialität zu einem richtigen kulinarischen Genuss.

Da eine ausgeglichene Ernährungsweise die Grundlage für ein gutes Lebensgefühl ist, gilt Sushi als Wellness aus Asien, denn ist sättigt nicht nur, sondern ist es, auch nützlich für die Gesundheit des Menschen und garantiert mit einer Kombination aus viel Bewegung sowie einer angemessenen Ernährung zudem ebenfalls für eine dünne Linie.
Es hat schließlich einen Grund warum es in Japan so gut wie keine adipösen Menschen gibt.
Denn Sushi ist kalorienarm und hat wesentlich weniger Fett wie sonstige Nahrungsmittel, allerdings aber einen vergleichbar enormen Nährwertanteil
Die ungesättigten Fettsäuren im Fisch unterstützen die Vorbeugung gegen Schlaganfälle und einen Herzinfarkt
Die Aminocarbonsäure 2-Aminoethansulfonsäure im Fisch senkt den Cholesterinspiegel und beugt Arteriosklerose vor.
Reis lässt den Blutzuckerspiegel langsam steigen und hält den Insulinspiegel konstant. Hierdurch bleibt das Sättigungsgefühl länger erhalten.

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